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Fast Food oder Feinkost? Die große VOX Reportage
In den 50er Jahren wurde es erfunden. Das Fertiggericht. Seit dem erfreut es sich immer größerer Beliebtheit und die frische Küche rückt immer mehr nach hinten. In der großen VOX Reportage kommentieren Fernsehköche diese Entwicklung.

Wer kennt das nicht? Man kommt nach Hause, ist total erledigt und hat einfach keine große Lust mehr sich noch an den Herd zu stellen. Da kommt einem der Griff nach einem Fertiggericht doch ganz gelegen. Einfach die Packung aufreißen, ab in die Mikrowelle und fertig ist die Mahlzeit. Doch ist das auch immer so gesund?

Natürlich stammt diese Erfindunga us den USA. Gerry Thomas erfand 1954 das Tiefkühl-Fertiggericht. Damals wurde es von allen "TV Mahlzeit" genannt. Es dauerte aber nicht lange bis sie sich auch in Europa gut vermarkten lies und schließlich auch auf der ganzen Welt! Aber warum haben wir uns so schnell von dieser Art des Essens begeistern lassen?

Dieser Frage gehen Fernsehköche wie z.B. Christian Rach und Rolf Zacherl auf den Grund. In der großen Vox Reportage um 20:15 Uhr analysieren sie die Entwicklung der Fast Food Industrie mit allen ihren Vor- und Nachteilen. Wenn ihr euch also dafür interessiert, wie es soweit kommen konnte, dass immer mehr Tiefkühlprodukte verkauft werden, dann solltet ihr auf jeden Fall einschalten.

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